Tutte le Birre Artigianali Badef
-
Klara - Pils
Scheda tecnicaBirra bionda a bassa fermentazione dal colore giallo paglierino. Il gusto di malto è lieve e a dominare sono l'amaro e l'aroma del luppolo.
Il luppolo conferisce inoltre evidenti profumi erbacei e floreali. -
Hoppy Days - IPA
Scheda tecnicaBirra ad alta fermentazione dal colore ramato, schiuma color crema compatta e persistente. Tipico di questo stile è l'aroma di luppolo floreale, erbaceo, agrumato.
-
D'Ora - Helles
Scheda tecnicaBirra chiara a bassa fermentazione dal colore dorato. Predominante è l'aroma di malto. Il gusto è caratterizzato dal malto con un sufficiente sapore di luppolo da renderla un birra bilanciata.
-
Scarlatta - Bock
Scheda tecnicaBirra a bassa fermentazione dal colore ambrato cupo, prodotta con una combinazione di malti monaco e malti caramellati. Gusto dominato da un ricco e complesso carattere maltato con un tocco di caramello; l'amaro del luppolo è sufficiente a bilanciare i sapori del malto.
-
Gheba - Weizen
Scheda tecnicaBirra ad alta fermentazione color paglierino pallido dall'aspetto torbido, schiuma persistente.
La torbidità è voluta e derivante dallo specifico ceppo di lievito impiegato.
Aroma dominato da fenoli ed esteri che sprigionano sentori di banana e chiodi di garofano.
-
Petra - Helles Bock
Scheda tecnicaBirra bionda a bassa fermentazione di colore giallo dorato. Sorella maggiore della Helles, questa birra si distingue per il suo carattere forte e pulito.
Spiccato aroma di malto mentre il gusto, abboccato e corposo, trova il suo elemento equilibrante in una moderata vena amara data dal luppolo. -
NiRa - Stout
Scheda tecnicaBirra scura ad alta fermentazione di colore nero. La schiuma è compatta, fine e a lunga persistenza. Prevalenza di aromi tostati che riconducono a sentori di caffè e liquirizia.
-
Bianca - Blanche
Scheda tecnicaBirra chiara ad alta fermentazione dal colore paglierino torbido, schiuma densa dal carattere cremoso. Prodotta con malti chiari, frumento non maltato e avena.
-
Vienna - Vienna
Scheda tecnicaBirra a bassa fermentazione dal colore ambrato. L'aroma del malto Vienna è presente in prima linea e una decisa luppolatura provvede a bilanciare il risultato.
-
Arlisa - Dunkel
Scheda tecnicaBirra a bassa fermentazione dal colore marrone con riflessi rossi.
Aroma di malto monaco con note dolciastre di caramello e una live tostatura. Gusto fermamente orientato verso il malto. -
ForeveR - Al Farro
Scheda tecnicaBirra ad alta fermentazione dal color oro. Prodotta con farro non maltato. Gusto morbido e rotondo con un leggero spunto fruttato, birra bilanciata.
-
Lady Bee - Al Miele
Scheda tecnicaBirra ad alta fermentazione di colore giallo dorato. Ale d'ispirazione belga prodotta con malto pils, segale e miele millefiori. Aroma delicato e dominato dal generoso quantitativo di miele impiegato.
-
Old Oak - Scottish Ale
Scheda tecnicaBirra ad alta fermentazione dal colore marrone, schiuma cremosa color avorio. Ale focalizzata sul malto che ricava le sue caratteristiche dalla miscela di malti speciali impiegati e dal particolare processo di maturazione che prevede l'utilizzo di legno di rovere proveniente da botti le quali contenevano whisky.
-
Miss Bamberga - Rauch
Scheda tecnicaBirra a bassa fermentazione dal colore marrone scuro.
Prodotta con malto affumicato di faggio.
Le note affumicate dominano il naso, il sorso fa il suo ingresso in bocca con un
accenno di dolcezza accompagnata da un profilo aromatico affumicato/maltato. -
Bohemia - Bohemian Pils
Scheda tecnicaBirra bionda a bassa fermentazione dal colore giallo paglierino. Lager prodotta esclusivamente con malto bohemo il quale trasmette note che ricordano la crosta di pane e luppoli nobili cechi che conferiscono un aroma speziato/erbaceo.
-
Odissea - Al Grano Saraceno
Scheda tecnicaBirra ad alta fermentazione dal colore giallo paglierino velato. Prodotta con il 60% di malto pils e il 40% di grano saraceno non maltato.
Gusto e aroma fortemente influenzati dal grano saraceno che sprigiona note di cereale, erbaceo, leggermente fruttato. -
PentAle - Ai 5 Cereali
Scheda tecnicaBirra ad alta fermentazione color ramato, aspetto lievemente torbido. Prodotta con malto d'orzo, segale non maltata, frumento non maltato, farro e fiocchi di avena.
-
Malaerba - Alla Canapa
Scheda tecnicaBirra chiara a bassa fermentazione dal colore giallo paglierino, aspetto limpido.
Prodotta con malto pils in aggiunta a fiocchi di mais e riso; questa peculiarità rende
il corpo estremamente esile ed enfatizza il gusto della canapa impiegata.